Сен 01, 2010 0

Первый день осени

Сегодня 1 сентября, кто-то идёт в школу, кто-то в универ, ну а кто-то на работу… собственно сегодня первый день осени. В этом году в Питере осеннее настроение стоит уже давно, по крайней мере у меня… с середины лета стал замечать множество падающих жёлтых листьев с деревьев, конечно, температура совсем не была похожа на осень (от +25 до +37), но в конце августа погода стала совсем портиться, пошли дожди, солнышко скрывалось всё больше и больше за тучами… на градуснике уже не больше +15. Сегодня на коммуникаторе, Manila 2D показывает +13 и солнышко…

Первый день на работе после болезни, как-то работы навалом, но нашёл время немного написать в блог, буду стараться почаще писать, когда будет что написать, конечно.  Предлагают небольшую командировку на 3 три дня в Карелию с четверга, но пока не знаю, поеду ли, т.к. завтра нужно ехать к нотариусу… Мне очень бы хотелось поехать.. устал я от всего и всех что-то за последнее время..

Уже прошло несколько дней с запуска сайта, были исправлены некоторые грамматические ошибки, баг с поиском (поиск не работал на некоторых страницах, но ещё есть баг, буду думать как с ним бороться), в некоторых местах немного выправил выдачу контента,  немного оптимизировал движок (как по нагрузке на php, так и для поисковых систем).

Сегодня заметил, что наконец-то отремонтировали Планерный мост…

Третий парк меняет расписание 101-го автобуса, по-этому в течение ближайшей недели будут большие перебои в движение автобусов на маршруте. будьте осторожны!

UPD. Командировка отменилась, очень жаль.

Оставить комментарий

  • Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: