ФоФо в Великом Новгороде
Ноя 06, 2011 0

Поездка в Великий Новгород с ff-club

04.11.2011… я и мой мальчик, а так же ff-club поехали из Питера в Великий Новгород.

Утро началось рано, место встречи было обозначено как Лента на Московском шоссе, я там ни разу не был, по этому зашёл на сайт Ленты и записал адрес. Вбил его в навигатор и поехал. Было туманно, но катилось хорошо по КАДу 110км/ч, особо не торопился, т.к. выезжал с запасом и старался экономить бензин, но на моей машине это не возможно в принципе, свои 10-13 литров она скушает в любом случае. Вот, приезжаю я значит по навигатору, и нет там нифига Ленты, ну да ладно, думаю, может рядом, еду дальше и смотрю стоит машина с родными рамками, припарковался сзади, подошёл, поздоровался… они тоже не знают ничего, поспрашивал у бабушек местных, они тоже ничего не знают. Тогда я позвонил знакомому фокусоводу по чату spb_auto. Он то и рассказал где эта Лента… Вывернули на Московское в обратное направление и поехали в Шушары, там нам повстречался фокус с рамками, но как выяснится позже он с нами не ехал, но что самое удивительное приехал в Новгород туда же где мы и были, на ББФФ на форуме тоже не отвечает(( Задолбали уже мёртвые души…

Сходили закупились, вернувшись собрались все в одном месте и выдвинулись. Проехав около 40км нас обошёл AstraClub, с которым мы радостно поздоровались и позже ещё с ним встретимся… Дальше было самое не предсказуемое приключение, на одной из остановок, на которой мы ждали отставших, где-то в 60км от Питера, когда пол колонны уже тронулось я обнаружил ужасную вещь, а именно то что все двери моей машины какого-то лешего закрыты, а ключи в зажигании… хорошо брать по клубу меня не кинули, все кто был за мной остались ждать и поддерживали меня, первым я пытался открыть багажник, но похоже это сделать не реально, как не дёргали, вместе с крышкой поднимается вся машина, сделано на совесть) Дальше принял решение взламывать заднюю дверь, пошёл вдоль трассы, нашёл пару кусков проволоки, попросил плоскогубцы и через пару минут у меня была пара гаджетов для взлома. Как выяснилось, заднюю дверь открыть не так уж просто, собственно её и не открыл. Приступил за переднюю, и через 5 минут уже находился в тепле и родном доме) В итоге затормозил колонну на 20 минут…

Вскрываю машину
Сдаю задом, немного пролетел колонну
Дальше мы ехали без приключений, тихо мирно, обгоняя грузовики. На одной из стоянок заметил пролетевший мимо серебристый фф1 седан с рамками, но номер не запомнил, можно попробовать пересмотреть видео с регистратора и позже передать привет)
Колонна на трассе М10
Вот уже ближе к Новгороду мы повстречали астроводов, одного из которых остановили гайцы, судя по форуму за пересечение сплошной. Ещё раз обсигналил их и вот уже мы оказались в Новгороде.
ФоФо в Великом Новгороде
Тут мы как-то незаметно раскидались на маленькие группы, мы немного затерялись и сделали лишнюю петлю по городу, попав в пробку. но затем выехали и приехали к месту назначения. Запарковались. пошли посмотрели сувениры, я купил пару магнитиков. Далее двинули в кассы за билетами, и пошли гулять по музею Витославлицы.

Спустя какое-то время нам провели ещё и экскурсию, рассказали много интересного о старых обычаях и о вещах в домах. После мы ещё немного погуляли и местные фокусники нас отвезли на берег озера, где мы и стали разворачивать мангалы, столы и стулья. Я как обычно делал свои любимые краковские колбаски с лавашом, перцем и горчичным соусом. Наевшись провели обряд посвящения в фокусники нового обладателя третьего фокуса. Ещё много болтали, смотрели машины и после 19 часов выдвинулись в сторону дома.
Машинки на отдыхе
Мои краковские колбаски
ff-club на природе
Ехали так же хорошо и спокойно, где-то после Новгорода нас ожидала пробка из-за жуткой аварии. В итоге дома я очутился где-то после 22-30, проехал судя по навигатору 592км, для меня это впервые так много за один день)

Получил море удовольствия проехаться в отличной компании, жаль только я ехал один без пассажиров, но веселило меня радио с шансоном и какими-то бредовыми песнями) Огромное спасибо организаторам встречи! Надеюсь в скором времени прокатимся ещё куда-нибудь)

UPD. Привет передан 521 борту =)

Оставить комментарий

  • Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: