Ноя 14, 2010 0

Прикупил обновки к фотику

Прикупил обновки к фотику.. ждал месяц свой заказ из Китая, и наконец получил батарейную ручку «Phottix Battery Grip BP-550D (BG-E8) Premium Series Canon EOS 550D / Rebel T2i » и 3 аккумулятора повышенной ёмкости «Phottix TITAN LP-E8 1400 mAh».

В качестве источника питания блока используются шесть стандартных батарей типа АА или две специальные аккумуляторные батареи LP-E8 .  Для удобства съёмки вертикальных кадров, на рукоятке расположена кнопка спуска затвора, кнопки АЕ lock/FE lock/AF point selection, кнопка включения автофокуса, а также диск управления.  Имеется встроенный разъём для крепления штатива. Качество очень порадовало, ручка приятно лежит в руке, пластик и резинка прям как на корпусе фотоаппарата.

Батарейный блок Phottix BP-550D (BG-E8) Premium для  Canon EOS 550D - Rebel T2i Батарейный блок Phottix BP-550D (BG-E8) Premium для  Canon EOS 550D - Rebel T2i Батарейный блок Phottix BP-550D (BG-E8) Premium для  Canon EOS 550D - Rebel T2i

Полноценный аналог оригинальному Canon LP-E8 — серия Titan отмечена как одна из лучших его замен — полностью подходит для фотоаппаратов Canon 550D, сделана из высококачественных элементов

Аккумуляторы сажал долго, чтоб зарядить их в первый раз по полной (хотя и написано, что их можно перезаряжать не достигая полной разрядки). В общем, кто ещё не обзавёлся и выбирает между дешёвыми китайскими аналогами, советую немного потратиться на такие, не пожалеете!

Батарея Phottix TITAN LP-E8 1400 mAh для Canon EOS 550D / Rebel T2i

Кстати, заказать можно тут — http://www.phottixstore.com/

Оставить комментарий

  • Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: